WS FV8 3.5 – Orudzhev firma la sua prima vittoria al Motorland

Egor Orudzhev ha approfittato di un'altra brutta partenza del poleman Pietro Fittipaldi per ottenere la sua prima vittoria della stagione al termine di Gara 1 della World Series Formula V8 3.5 al Motorland Aragon.

pubblicato 24/06/2017 à 17:24

Egor Orudzhev ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale nella World Series Formula V8 3.5 vincendo Gara 1 al Motorland Aragon (Spagna), approfittando di un'altra brutta partenza di Pietro Fittipaldi (Lotus) che partiva nuovamente dalla pole. Il brasiliano si è poi ritirato dopo un contatto con Konstantin Tereschenko (Teo Martin Motorsport).

SMP Racing by AVF ha ottenuto una doppietta con Matevos Isaakyan che ha conquistato il 2° posto chiudendo a 13 secondi dal connazionale dopo aver fatto una bella rimonta e approfittando delle battaglie nel gruppo.

Alfonso Celis Jr (Fortec Motorsports) è riuscito a salvare l'ultimo gradino del podio dopo aver preso il vantaggio su Roy Nissany (RP Motorsport). René Binder (Lotus) ha completato la top five dopo che questa mattina il suo miglior tempo è stato cancellato nelle qualifiche per aver superato i limiti della pista.

Konstantin Tereschenko è riuscito a risalire al 6° posto davanti ai piloti della RP Motorsport Yu Kanamaru e Damiano Fioravanti. Completano la top ten Diego Menchaca (Fortec Motorsports) e Giuseppe Cipriani (Il Barone Rampante).