World Series F V8 3.5 – Fittipaldi centra la doppietta

Pietro Fittipaldi mette a segno una doppietta a Silverstone e resta solido leader della World Series Formula V8 3.5.

pubblicato 16/04/2017 à 13:31

Pietro Fittipaldi (Lotus) ha trasformato ancora una volta la sua pole in vittoria vincendo Gara 2 della World Series Formula V8 3.5 a Silverstone (Gran Bretagna). Il brasiliano è rimasto fuori dalla portata della concorrenza nonostante una safety car abbia distrutto il suo vantaggio in seguito alla collisione tra Matevos Isaakyan (SMP Racing by AVF) e Nelson Mason (Teo Martin Motorsports) alla curva Brooklands.

Alla fine il brasiliano ha vinto davanti a Egor Orudzhev (SMP Racing by AVF), partito dalla 5° posizione in griglia, che si è salvato il fine settimana dopo essere stato retrocesso in Gara 1 a seguito di un controllo tecnico che ha rivelato un peso minimo non rispettato. Il russo ha conquistato il 2° posto dopo i pit-stop.

Roy Nissany (RP Motorsport) ha completato il podio dopo aver approfittato della brutta partenza di René Binder (Lotus) che è fallito in 4a posizione dietro al suo ex compagno di squadra. Konstantin Tereschenko (Teo Martin Motorsport) completa la top five, classificandosi primo rookie.

Scopri il resoconto della World Series Formula V8 3.5 a Silverstone nel numero 2110 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.