Trionfo italiano nella GP2 Asia

Davide Valsecchi (iSport), campione della GP2 Asia Series 2009/10 dal precedente appuntamento, è stato raggiunto sul podio finale della disciplina da due suoi connazionali.

pubblicato 14/03/2010 à 12:19

Giacomo Ricci (DPR) ha vinto la seconda gara di questo fine settimana in Bahrain, prendendo il comando fin dalla prima curva. Ha vinto davanti a Sam Bird (ART Grand Prix) e Alvaro Parente (squadra Coloni).

I francesi non sono stati da meno poiché Jules Bianchi (ART Grand Prix), pur non riuscendo a concludere la gara, ha realizzato il giro più veloce. Da parte sua, Charles Pic (Arden International) è riuscito ad essere veloce e a superare l'?handicap? della griglia invertita, prima di dover rientrare al proprio posto a causa di una foratura.

Jules Bianchi, che ha preso parte solo a tre dei quattro incontri di questa stagione, ha concluso al 13° posto nella classifica generale finale. Charles Pic, autore di una pole e di una vittoria in otto gare, ha concluso al quinto posto.

L'Italia può congratularsi con se stessa per il podio finale della disciplina. Davide Valsecchi, campione fin dall'ultimo incontro, vede due connazionali seguirlo in classifica. Luca Filippi e Giacomo Ricci hanno chiuso con 29 punti.