Tomoki Nojiri vince al Fuji

Autore della pole, Tomoki Nojiri si conferma nella gara del Fuji per aprire la stagione 2021 della Super Formula.

pubblicato 04/04/2021 à 09:17

Tomoki Nojiri (Team Mugen – Honda) non si è perso l'inizio della Super Formula 2021 questa domenica al Fuji. Dopo aver conquistato ieri una pole position autoritaria, il giapponese si è regalato il primo successo nella serie dopo Autopolis dell'anno scorso, dopo aver dominato quasi tutta la manifestazione.

Battuto in partenza da Toshiki Oyu (Nakajima Racing), Nojiri ha aspettato fino al 10° giro per riconquistare la posizione superando il leader dall'esterno alla curva 10. Da quel momento in poi Nojiri manterrà la sua posizione, posticipando il pit-stop al 39esimo giro.

Alla fine il pilota della Mugen ha vinto con un vantaggio di 1″ su Oyu, con Nirei Fukuzumi a completare il podio con il suo auto du Dandelion Racing. Ryo Hirakawa se montre le meilleur pilote du clan Toyota, en terminant 4e au volant de la monoplace du Team Impul.

Tatiana Calderon (Drago Corse con Threebond – Honda) ha concluso la gara al 13° posto.