Incontro al Motorland Aragón

La finale della Formula Renault 3.5 Series si svolgerà questo fine settimana sul circuito Motorland Aragón. Già titolato, Bertrand Baguette (International Draco Racing) cercherà di aiutare la sua squadra a vincere il titolo contro la Carlin Motorsport.

pubblicato 20/10/2009 à 11:26

Per la seconda volta in questa stagione, i concorrenti della Formula Renault La serie 3.5 scoprirà una nuova rotta. Dopo Portimao in Portogallo, questa volta i partecipanti si incontreranno in Spagna al Motorland Aragón, dove si svolgerà la finale del campionato. Già titolato fin dal meeting della World Series by Renault al Nürburgring, Bertrand Baguette non avrà altro obiettivo se non quello di vincere il titolo a squadre insieme al compagno di squadra Marco Barba.

Di fronte a loro il team Carlin Motorsport è staccato di 11 lunghezze e schiererà ancora una volta la sua coppia di ?Rookies? : Jaime Alguersuari e Oliver Turvey, entrambi vincitori di un round in questa stagione. Il primo è il pilota ufficiale Toro Rosso dal Gran Premio d'Ungheria mentre il secondo parteciperà al campionato GP2 Series con il team iSport nel 2010.

Indecisa anche la lotta per il titolo onorifico di vicecampione. Charles Pic (Tech 1 Racing) sembra nella posizione ideale per essere il secondo classificato di Bertrand Baguette. Rilanciato dalla prima vittoria stagionale, conquistata sul circuito del Nürburgring davanti al compagno di squadra Brendon Hartley, la missione del francese in Spagna è contenere James Walker (P1 Motorsport) e Jaime Alguersuari. Anche Oliver Turvey, Fairuz Fauzy (Mofaz Fortec Motorsport) e Marcos Martinez (Pons Racing) possono fregiarsi dell’ambitissimo secondo posto.

In questo fine settimana conclusivo della World Series by Renault si prevedono grandi battaglie anche per i titoli Piloti dell'Eurocup Formula Renault 2.0 e dell'Eurocup Mégane Trophy. Nella prima categoria, Albert Costa (Epsilon Euskadi) ha due punti di vantaggio sul francese Jean-Eric Vergne (SG Formula) che proverà a battere lo spagnolo in casa. Infine nell’Eurocup Mégane Trophy, l’olandese Mike Verschuur (McGregor by Equipe Verschuur) dovrà contenere gli attacchi di Jonathan Hirschi (TDS Racing), secondo con 14 punti.