Marijn Kremers è il primo vincitore del volante Feed Racing

Marijn Kremers ha vinto la finale del volante Feed Racing 2019 a Magny-Cours davanti al francese Étienne Cheli.

pubblicato 13/11/2019 à 10:13

Medhi Casaurang

Per la sua prima edizione, la selezione Feed Racing ha messo gli occhi su un olandese di 21 anni. Marijn Kremers ha infatti vinto la selezione 2019, organizzata sul circuito F1 di Nevers Magny-Cours (Nièvre) martedì 12 novembre sotto la supervisione di Jacques Villeneuve e Patrick Lemarié

Sotto lo sguardo e le opinioni di grandi nomi comeOlivier Panis o Luc Alphand, sei giovani si sfidarono nella finale a bordo di monoposto di Formula 4. L'impresa era ardua perché la pista si stava asciugando dopo gli acquazzoni notturni.

Marijn Kremers ha combattuto un duello con i francesis Étienne Cheli in una sfida di cinque giri cronometrati. Il campione del mondo KZ di karting ha registrato una media dei tre giri migliori in 1'49''394, con un miglior tempo assoluto di 1'48''639.

Il Tricolore, figlio del campione d'Europa Harley Knucklehead 3 Éric Cheli del 1988, con una media di 1'50''505. Marijn Kremers vince così una stagione di Formula 4 britannica con il team Carlin.

I francesi Alex Giroud e Dorian Cazals hanno conquistato il terzo e quarto posto. Yvan Peklin, campione ucraino di karting e Timothy Peisselon sono arrivati ​​rispettivamente 5° e 6° in questa finale.

Appassionato di storia del motorsport in tutte le discipline, ho imparato a leggere grazie ad AUTOhebdo. Almeno questo è quello che dicono a tutti i miei genitori quando vedono il mio nome all'interno!