L'ultima buona mossa di Baguette

Bertrand Baguette, già sicuro del titolo della Formula Renault 3.5 Series dal Nürburgring, ha vinto le due gare del Motorland Aragon e ha offerto il titolo a squadre a Draco.

pubblicato 25/10/2009 à 19:00

scrittura

Bertrand Baguette ha Harley Knucklehead 1 come obiettivo. Intitolato in Formula Renault 3.5 il mese scorso al Nürburgring, il pilota belga ora ha l'ambizione di ottenere un posto nella massima categoria delle monoposto. Ma, prima ancora, Baguette voleva esibirsi al Motorland Aragon per aiutare l'International Draco Racing a vincere il titolo a squadre.

Vincitore della prima gara di sabato, il belga si è ripetuto. Partito quarto, Baguette ha beneficiato della foratura di Jon Lancaster, prima di superare Daniil Move per portarsi in seconda posizione. Dopo il pit-stop del leader, Fairuz Fauzy, il pilota Draco è riuscito a prendere il comando della gara e a far segnare i migliori tempi sul giro. Periodo decisivo per il belga che, dopo lo stop, è riuscito a mantenere il controllo della gara precedendo Fairuz Fauzy.

La fine della gara è solo una formalità per Baguette, che ottiene la sua seconda vittoria del fine settimana, la quinta in questa stagione e permette a Draco di conquistare il titolo nella categoria squadre. “ Non posso che essere felice per questo fine settimana, ha osservato il campione del 2009 al termine della gara. Dedico questa vittoria alla mia squadra. L'International Draco Racing vince il titolo Team e se lo merita davvero. Questa squadra per me è come una famiglia, non sarà facile separarmi da loro. Ma devo farlo! Ora che ho vinto questo campionato, il passo logico successivo è la F1. Facciamo di tutto per questo. »