IndyCar – Vincitore di Newgarden e nuovo leader a Mid-Ohio

Josef Newgarden ha dominato la gara IndyCar a Mid-Ohio. Il pilota Penske è al comando del campionato.

pubblicato 31/07/2017 à 00:19

Dopo Toronto (Ontario), Josef Newgarden ha firmato la sua seconda vittoria consecutiva vincendo la Honda Indy 200 a Mid-Ohio al termine di un evento in cui ha dominato la materia con 73 giri trascorsi in testa sui 90 della manifestazione.

L'americano ha preso il comando superando il poleman Will Power durante il 13° giro e ha raggiunto il traguardo ottenendo il suo terzo successo della stagione e il sesto della sua carriera. IndyCar. Graham Rahal (Rahal Letterman Lanigan Racing) ha completato il podio alle spalle dell'australiano che ha regalato la doppietta al Team Penske.

Josef Newgarden guida il campionato con 7 punti di vantaggio sul suo compagno di squadra Elio Castroneves, 7° in gara, mentre il precedente leader Scott Dixon (Chip Ganassi Racing) è a 8 punti di distanza dopo aver terminato 9° alle spalle di Ryan Hunter-Reay (Andretti Autosport).

Simone Pagenaud (Team Penske) ha concluso al 4° posto davanti a Takuma Sato (Andretti Autosport). Il vincitore della 101esima edizione della 500 Miglia di Indianapolis ha preceduto Alexander Rossi (Andretti Herta Autosport). Esteban Gutiérrez (Dale Coyne Racing) si è piazzato penultimo. Il compagno di squadra Ed Jones ha interrotto una gara tranquilla andando in testacoda al 67esimo giro e ha concluso ultimo.

Scoprite il resoconto della Honda Indy 200 al Mid-Ohio nel numero 2125 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.