IndyCar-C2: Castroneves in pole davanti ai piloti SPM a Houston

Helio Castroneves ha conquistato la pole in Gara 2 del GP di Houston davanti a Mikhail Aleshin e Simon Pagenaud che ha intenzione di prendersi la sua rivincita. Sébastien Bourdais partirà dal 5° posto.

pubblicato 29/06/2014 à 17:55

Elio Castroneves (Team Penske) ha conquistato la sua seconda pole stagionale, la 40esima in carriera, al termine delle qualifiche di Gara 2 del Gran Premio di Houston, disputate in due gironi. Il brasiliano, secondo in campionato, partirà davanti alle due DW12 della Schmidt Peterson Motorsports con Mikhail Aleshi in seconda posizione davanti al compagno di squadra Simone Pagenaud, sfortunato autore della pole ieri rimasto coinvolto in un contatto durante la prima prova.

I francesi sono in prima linea dopo Sébastien Bourdais (KVSH Racing) avrà un'altra opportunità di lottare per le prime posizioni partendo dal quinto posto dopo essere finito appena fuori dal podio in Gara 1. Il quattro volte campione partirà tra Graham Rahal (RLL Racing) e Justin Wilson (Dale Coyne Racing) . Carlos Huertas (Dale Coyne Racing) partirà solo dalla 13esima posizione ma il colombiano sarà comunque uno da tenere d'occhio visto che ieri ha vinto anche se partiva dalla 19esima posizione in griglia. Will Power (Team Penske) dovrà provare a compiere un'impresa simile visto che il leader del campionato ha ottenuto solo il 18° posto.