IndyCar-C1: Carlos Munoz firma il suo primo successo a Detroit

Carlos Munoz ha ottenuto la sua prima vittoria sfruttando una buona strategia messa in atto durante Gara 1 a Detroit, interrotta dalla pioggia.

pubblicato 31/05/2015 à 09:12

Carlo Munoz ha ottenuto la prima vittoria della sua carriera IndyCar approfittando dell'interruzione di Gara 1 disputata sul circuito cittadino di Belle Isle a Detroit (Michigan) causata dall'arrivo di un forte acquazzone. Il colombiano ha prolungato il suo stint prima di rientrare ai box al momento opportuno. "Volevo vincere gareggiando per l'intera gara, ma è la gara.", ha commentato il vincitore.

Con la Andretti Autosport sigla la prima doppietta della stagione Marco Andretti. Simone Pagenaud ottiene il suo primo podio con il Team Penske. "Non sapevamo quando sarebbe arrivata la pioggia.", spiega Poitevin. “Siamo rimasti in pista ancora un po’ e sono rientrato ai box al momento giusto per risalire in terza posizione. »

Assicurandosi il 4° posto davanti Scott Dixon (Ganassi Racing), Potere (Team Penske) torna a 11 punti dal compagno di squadra Juan Pablo Montoya che ha concluso al 10° posto. Sébastien Bourdais (KVSH Racing) è arrivato 14° mentre Tristano Vautier (Dale Coyne Racing) ha concluso al 17° posto.