IndyCar – Will Power in pole position a Sonoma

Il leader del campionato non ha dato scampo ai rivali durante le qualifiche sul circuito stradale di Sonoma, e partirà dalla pole questa sera in California.

pubblicato 24/08/2014 à 08:22

Will Power è in missione alla fine della stagione. Leader del campionato prima del meeting di Sonoma, il pilota del Team Penske è sulla buona strada per conquistare il suo primo titolo IndyCar, che aveva fallito due volte nella stessa posizione nel 2010 e nel 2012. Sulla sua pista preferita in California (qui Power è il campione in carica e ha vinto tre delle ultime quattro gare disputate), il pilota della DW12 n°12 ha conquistato la pole position Ieri. Quanto basta per conquistare un nuovo punto bonus che porta a 40 punti il ​​suo vantaggio in testa alla classifica sul compagno di squadra Elio Castroneves, 6° in griglia per la gara che prenderà il via questa sera.

Josef Newgarden (Sarah Fisher Hartman Racing – Honda) partirà insieme a Will Power e il campione in carica Scott Dixon (Team Ganassi – Chevrolet) ha conquistato il 3° posto. Stavamo aspettando gli autisti francesi su questo percorso stradale. Se Sébastien Bourdais (KV Racing – Chevrolet) ha ottenuto il 7° posto, Simone Pagenaud (Schmidt Peterson Motorsports – Honda) inizierà la gara da 85 giri solo dal 15° posto. Power ha quindi la possibilità di allargare ulteriormente il gap con Castroneves e Ryan Hunter-Reay (Andretti Autosport – Honda), 10° in griglia, da questa sera e prima della finale di Fontana in una settimana dove per l'occasione i punti saranno raddoppiati .