IndyCar – Sébastien Bourdais domina le qualifiche del Mid-Ohio

Basandosi sulla sua vittoria a Toronto in Canada, 15 giorni fa, il francese Sébastien Bourdais ha conquistato una nuova pole position a Mid-Ohio questo sabato.

pubblicato 02/08/2014 à 21:47

Quindici giorni fa, Sébastien Bourdais ha conquistato la pole position in Gara 1 a Toronto, in Canada, e ha posto fine a sette anni di siccità IndyCar ottenendo la vittoria per le strade della città canadese. Forte del suo slancio, il francese del team KV Racing – Chevrolet ha mostrato ancora una volta la sua velocità durante le qualifiche di questo sabato sul tracciato di Mid-Ohio.

Al termine di un Fast 6 che ha ampiamente dominato, approfittando del suo ultimo giro su una pista asciutta, Bourdais era davanti a Josef Newgarden, pilota della Sarah Fisher Hartman Racing, di oltre cinque decimi. Tony Kanaan (Team Ganassi – Chevrolet) sperava di conquistare la pole per mettersi in buona posizione per continuare la serie della sua squadra su questa pista (sei vittorie nelle ultime sette edizioni), ma ha fallito a più di otto decimi dagli Habs. Carlos Munoz (Andretti Autosport – Honda), Ryan Hunter-Reay (Andretti Autosport – Honda) e Will Power (Team Penske – Chevrolet) completano la top 6 in queste qualifiche.

Elio Castroneves (Team Penske – Chevrolet), leader del campionato prima di questo round, ha ottenuto il 15° posto, mentre Scott Dixon (Team Ganassi – Chevrolet), vincitore di quattro delle ultime sette gare in Ohio, ha ottenuto solo il 22° posto dopo che il suo tempo è stato cancellato al inizio delle qualifiche dopo aver forzato una bandiera rossa. Simone Pagenaud (Schmidt Peterson Motorsports – Honda) si classifica 9°.