IndyCar – Potenza in pole a Mid-Ohio

Will Power ha guadagnato la sua quinta pole della stagione IndyCar alla Honda Indy 5 a Mid-Ohio. Simon Pagenaud ha fallito alle porte di Fast Six.

pubblicato 29/07/2017 à 22:10

Will Power ha vinto la sua quinta pole stagionale nel IndyCar alla Honda Indy 500 Mid-Ohio. Il pilota del Team Penske ha completato un giro in 1'04''172, precedendo di oltre un decimo il compagno di squadra Josef Newgarden e siglando così la sua 3a pole sul circuito americano e la 49a vittoria in qualifica della sua carriera nella disciplina.

Il Team Penske ha piazzato una terza vettura nella Fast Six con Elio Castroneves, doppio vincitore a Mid-Ohio nel 2000 e nel 2001, dopo aver conquistato la quinta posizione dietro Takuma Sato e Graham Rahal (Rahal Letterman Lanigan Racing).

Simone Pagenaud, vincitore lo scorso anno a Mid-Ohio, si è dovuto accontentare della settima posizione fallendo ai cancelli dell'ultima sessione di qualifiche a 7 centesimi da Scott Dixon (Chip Ganassi Racing). Il leader del campionato partirà proprio davanti al campione in carica.

Esteban Gutiérrez (Dale Coyne Racing), sostituto di Sébastien Bourdais, ha ottenuto il suo miglior risultato nelle qualifiche IndyCar con un 12° posto in griglia.

La Honda Indy 200 a Mid-Ohio sarà trasmessa domenica 30 luglio su Canal+ Sport dalle 23:XNUMX.