GP2-C2: Felipe Nasr recupera a Silverstone

Felipe Nasr conquista la vittoria a Silverstone imponendosi davanti a Stefano Coletti e Johnny Cecotto. Jolyon Palmer è arrivato appena fuori dal podio.

pubblicato 06/07/2014 à 11:37

Felipe Nasr (Carlin) riduce il suo distacco dal leader del campionato Jolyon Palmer (Dams) vincendo Gara 2 della GP2 Series a Silverstone. Il brasiliano ha approfittato della brutta partenza del poleman Stéphane Richelmi (Dams) per prendere il comando della gara. Al contrario, gli ottimi riflessi di Stefano Coletti (Racing Engineering) gli hanno permesso di risalire in seconda posizione. Il monegasco è riuscito a difendere la sua posizione nei confronti di Johnny Cecotto (Trident) nonostante una perdita di potenza negli ultimi giri.

Jolyon Palmer (Dams) resta in prima linea, chiudendo ai piedi del podio, lasciando solo sette punti di vantaggio sul vincitore e mantenendo un gap di 38 punti sul brasiliano. Julian Leal (Carlin) completa la top five dopo aver perso contro il britannico, davanti a Stéphane Richelmi. Mitch Evans (Russian Time), vincitore di Gara 1, si classifica settimo davanti a Marco Sorensen (MP Motorsport) e Stoffel Vandoorne (ART GP). Nathanaël Berthon (Venezuela GP Lazarus) ha concluso 13° mentre Arthur Pic (Campos Racing) si è ritirato mentre tentava di sorpassare Takuya Izawa (ART GP).

Takuya Izawa e Adrian Quaife-Hobbs hanno ricevuto una penalità dopo Gara 2 della GP2 Series a Silverstone, vinta da Felipe Nasr. Il pilota dell'ART GP sarà costretto a retrocedere di cinque posizioni sulla griglia di Hockenheim per il contatto con Arthur Pic (Campos Racing) mentre il pilota del team Rapax è sceso al 15° posto dopo aver preso una penalità di 20 secondi.

Scopri il resoconto della Serie GP2 a Silverstone nel numero 1968 di AUTOhebdo, disponibile da domani sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.