FV8 3.5 – Palou raddoppia in qualifica

Alex Palou ha conquistato la seconda pole nelle qualifiche di Gara 2 della World Series Formula V8 3.5 al Nürburgring.

pubblicato 15/07/2017 à 13:34

Dupuis

Alex Palou (Teo Martin Motorsport) ha conquistato la seconda pole nella World Series Formula V8 3.5 al Nürburgring (Germania) vincendo le qualifiche di Gara 2. Nonostante un problema meccanico durante il giro di formazione, il sostituto di Nelson Mason è riuscito a ottenere un tempo di 1'40''840, oltre 3 decimi di vantaggio su Diego Menchaca (Fortec Motorsports) che scatterà al suo fianco in prima fila.

Il leader della classifica Piloti Pietro Fittipaldi (Lotus) si è dovuto accontentare della 6a posizione, chiudendo a oltre 7 decimi dal tempo di riferimento. Il brasiliano partirà alle spalle di Matevos Isaakyan (SMP Racing by AVF), Roy Nissany (RP Motorsport) ed Egor Orudzhev (SMP Racing by AVF).

Gara 1 della World Series Formula V8 3.5 prenderà il via questo sabato 15 luglio alle ore 16:10. La partenza del secondo evento avrà luogo domenica 16 alle ore 11.