FR3.5-C1: Oliver Rowland ad un passo dal titolo a Le Mans

Oliver Rowland è molto vicino al titolo della Serie FR 3.5 dopo essersi assicurato la sua settima vittoria della stagione vincendo Gara 1 a Le Mans.

pubblicato 26/09/2015 à 14:44

Il titolo sembra non poter più sfuggire Oliver Rowland (Fortec Motorsports) che ha ottenuto la settima vittoria stagionale in Formula a Le Mans (Sarthe). Renault 3.5 Series dopo aver dominato Gara 1 dove partiva dalla pole.

Il britannico ha mantenuto il vantaggio nonostante la forte pressione del suo diretto rivale Matthieu Vaxiviere (Lotus) che alla fine ha concluso al decimo posto. Il francese ha ricevuto una penalità di dieci secondi per aver tagliato più volte la chicane.

Yegor Orudzhev (Arden Motorsport) e Tom Dillman (Jagonya Ayam con Carlin) completano il podio davanti Dean Stonemann (Dighe) e Aurelien Panis (Tech 1 Racing), autore di un buon decollo dal nono posto.

Oliver Rowland dovrà segnare solo un punto per aggiudicarsi il titolo, il britannico ha 74 punti di vantaggio a tre gare dalla fine della stagione. Fortec Motorsports si è già assicurata il titolo a squadre.

Le qualifiche di Gara 2 della Formula Renault 3.5 Series a Le Mans si disputeranno questa domenica, 27 settembre, a partire dalle 9:13, mentre l'inizio dell'evento sarà alle 30:XNUMX.