FR2.0 – Shwartzman riconquista la leadership al Nürburgring

Robert Shwartzman ha ripreso il controllo della Eurocup Formula Renault dopo Gara 1 al Nürburgring.

pubblicato 15/07/2017 à 20:09

Robert Shwartzman ha ottenuto la sua quarta vittoria stagionale in Gara 4 della Eurocup Formula Renault sul Nürburgring (Germania). Dopo essere partito dalla pole, il russo ha mantenuto la testa della corsa contro il suo compagno di squadra Max Defourny che ha mantenuto la pressione ma alla fine ha concluso a 6 decimi dal vincitore regalando comunque una doppietta all'R-ace GP.

Sacha Fenestraz (Josef Kaufmann Racing) ha completato il podio dopo aver preso il comando su Daniel Ticktum (Arden). Il britannico ha colto il 4° posto con gli scarichi del francese e si è classificato miglior rookie ma i risultati restano provvisori, il pilota della Arden è indagato dagli steward per aver tagliato l'ultima curva resistendo a Max Fewtrell (Tech 1 Racing).

Will Palmer (R-ace GP) ha concluso all'8° posto dopo essere partito dal 10° posto. Il britannico cede il controllo del campionato a Robert Shwartzman.

La partenza di Gara 2 dell'Eurocup Formula Renault con Sacha Fenestraz in pole sarà data questa domenica alle 9.