FR2.0: la prima di Max Fewtrell

Max Fewtrell ha ottenuto la sua prima vittoria nella Formula Renault Eurocup al Red Bull Ring al termine di Gara 1. Con il suo secondo posto, Sacha Fenestraz prende il comando della classifica Piloti.

pubblicato 22/07/2017 à 15:46

Max Fewtrell (Tech 1 Racing) ha ottenuto la sua prima vittoria in Formula Renault Eurocup vincendo Gara 1 a Red Bull Anello (Austria). Il residente della Renault Sport Academy ha subito preso il comando della gara contro il poleman Max Defourny (R-ace GP) e ha mantenuto il vantaggio fino al traguardo.

Il belga, che disputerà i test la prossima settimana F3 con Van Amersfoort Racing, si è dovuto accontentare dell’ultimo gradino del podio dopo essere stato superato da Sacha Fenestraz (Josef Kaufmann Racing) all’ultimo giro.

Il francese si è portato al comando della classifica Piloti approfittando della scarsa prestazione di Robert Shwartzman (R-ace GP) 6° alle spalle di Gabriel Aubry (Tech 1 Racing). Il russo è ora a 4 punti dal suo diretto rivale per il titolo. Daniel Ticktum (Arden) e Thomas Randle (AVF di Adrian Valles) hanno completato la top five iniziale prima che il residente del Red Bull Junior Team ricevesse una penalità di 10 secondi per aver schiantato un concorrente, portandolo al 9° posto.

Will Palmer (R-ace GP) ha perso punti importanti nella corsa al titolo. Partito 4°, il britannico è arrivato al traguardo solo in 12° posizione e si è ritrovato a 22 punti dal nuovo leader in seguito al contatto con Robert Shwartzman.