FR2.0 – Fenestraz si esibisce al Red Bull Ring

Sacha Fenestraz ha incrementato il suo vantaggio nella classifica piloti della Formula Renault Eurocup vincendo Gara 2 dove partiva dalla pole.

pubblicato 23/07/2017 à 12:09

Sacha Fenestraz (Josef Kaufmann Racing) ha ottenuto la sua terza vittoria stagionale in Formula Renault Eurocup vincendo Gara 2 a Red Bull Ring (Austria) dove partì in pole. Il franco-argentino ha mantenuto la testa della corsa al via e ha resistito agli attacchi di Will Palmer (R-ace GP) senza riuscire ad aumentare il distacco, essendo la gara interrotta da due safety car per scontri nel gruppo.

Gabriel Aubry (Tech 1 Racing) completa il podio dopo aver ceduto al britannico, mentre Max Defourny (R-ace GP) scivola in classifica fino all'8° posto dopo essere partito dalla seconda fila. Il vincitore di Gara 1 Max Fewtrell (Tech 1 Racing) e Daniel Ticktum (Arden) completano i primi cinque. Il residente del Red Bull Junior Team è indagato dagli steward.

Sacha Fenestraz approfitta della scarsa prestazione di Robert Shwartzman (R-ace GP) solo 9° per aumentare il suo vantaggio nella classifica Piloti. Il leader della Formula Renault Eurocup parte con 27 punti di vantaggio sul russo e 29 punti su Will Palmer.