FR2.0-C2: Shwartzman vince a Le Castellet

Robert Shwartzman vince Gara 2 della Formula Renault Eurocup a Le Castellet, battendo Sacha Fenestraz e Max Defourny.

pubblicato 27/08/2017 à 12:19

Pierre Nappa

Robert Shwartzman (R-ace GP) ha ottenuto la sua quinta vittoria stagionale in Formula Renault Eurocup vincendo Gara 2 della Formula Renault Eurocup a Le Castellet (Var) davanti a Sacha Fenestraz (Josef Kaufmann Racing) e Max Defourny (R-ace GP).

Dopo aver perso la vittoria in Gara 1 a causa di un contatto con il leader della classifica Piloti, Robert Shwartzman ha dominato la gara dall'inizio alla fine sottraendo 7 punti al francese e riducendo il suo deficit a 20 punti.

Coglie anche il secondo posto in campionato ai danni di Will Palmer (R-ace GP) che ha completato la top five tra Gabriel Aubry (Tech 1 Racing) e Daniel Ticktum (Arden), vincitore tra i Rookies.

Max Defourny (R-ace GP), vincitore il giorno prima, ha completato il podio finendo accanto a Sacha Fenestraz. Il risultato del belga resta provvisorio poiché il suo sorpasso su Gabriel Aubry è sotto inchiesta.

Trovate il resoconto della Formula Renault 2.0 a Le Castellet, realizzato dal nostro inviato speciale nel Var, nel numero 2129 di AUTOsettimanalmente, disponibile da domani sera in versione digitale e da questo mercoledì in edicola.