FR 3.5: Kevin Korjus brilla al Nürburgring

Kevin Korjus firma una magnifica vittoria al Nürburgring dopo essere partito dalla 13a posizione in griglia. Il pilota della Tech 1 Racing precede Robert Wickens (Carlin) e Fairuz Fauzy (Mofaz Racing).

pubblicato 19/06/2011 à 15:14

Kevin Korjus è il sorprendente vincitore della seconda gara di Formula Renault Serie 3.5 sul circuito del Nürburgring. In una gara in cui la strategia si è rivelata fondamentale, il pilota del team Tech 1 Racing di Tolosa ha avuto la meglio sul poleman Robert Wickens, che ha concluso al secondo posto. Il pilota della Carlin mantiene comunque il controllo del Campionato, incrementando ulteriormente il suo vantaggio sul compagno di squadra. È lui il prescelto che presto potrà guidare la R30.

Nel suo primo fine settimana della stagione della Formula Renault 3.5 Series, anche Fairuz Fauzy ha disputato una gara eccezionale. Partito alle spalle del vincitore, il pilota della Mofaz Racing è salito sull'ultimo gradino del podio.

Il malese precede Jean-Eric Vergne (Carlin), che ha perso la testa della classifica dopo il suo ritiro nella prima gara. Daniel Ricciardo (ISR) si classifica quinto davanti ad Albert Costa (Epic Racing) e Brendon Hartley (Gravity? Charouz), che ha perso posizioni durante il pit-stop.

Scoprite sulla vostra rivista AUTOhebdo, in edicola da mercoledì, l'analisi della tappa tedesca della World Series by Renault da parte del nostro inviato speciale sul circuito del Nürburgring.