FR 2.0 – Fenestraz domina sotto la pioggia

Sacha Fenestraz ha dominato Gara 2 della Formula Renault Eurocup al Nürburgring, disputata sotto la pioggia.

pubblicato 16/07/2017 à 10:15

Sacha Fenestraz (Josef Kaufmann Racing) è rimasto fuori dalla portata dei suoi avversari in Gara 2 della Formula Renault L'Eurocup al Nürburgring si è disputata sotto la pioggia. Il francese ha mantenuto il vantaggio della pole dopo una partenza sicura e ha ottenuto la sua seconda vittoria della stagione dopo Gara 2 a Monaco.

Nonostante un nuovo intervento della safety car a seguito di diverse collisioni nel gruppo, Sacha Fenestraz ha protetto la sua posizione di testa nei confronti di Daniel Ticktum (Arden) che non è riuscito a tenere il ritmo del leader e che ha concluso meglio da rookie a quasi 4 secondi dal vincitore. .

Yifei Ye (Josef Kaufmann Racing) completa il podio. Se il cinese ha ceduto il passo a Robert Shwartzman (R-ace GP), ha riconquistato il 3° posto all'ultimo giro approfittando dell'errore del vincitore di Gara 1 uscito di pista alla prima curva dell'ultimo giro e che ha potuto finire solo all'8° posto.

Gabriel Aubry (Tech 1 Racing) è autore di una bella rimonta dall'8° posizione per terminare al 4° posto davanti a Will Palmer (R-ace GP) e Max Defourny (R-ace GP) che hanno perso diverse posizioni all'inizio della gara.