FR 2.0-C1: Yifei Ye per una première a Monza

Yifei Ye ha dominato la prima gara a Monza dall'inizio alla fine e ha ottenuto il suo primo successo nella serie Eurocup Formula Renault 2.0.

pubblicato 21/04/2018 à 14:51

Autore della pole position questa mattina in qualifica, il cinese Yifei Ye (Josef Kaufmann Racing) ha vinto brillantemente il primo confronto del weekend monzese nella Eurocup Formula Renault 2.0

L'ex campione francese FFSA F4 del 2016 ha dominato la gara dall'inizio alla fine, dopo aver effettuato la migliore partenza ai danni di Christian Lundgaard (MP Motorsport). Quest'ultimo si è ritrovato a lottare alla prima staccata con Max Fewtrell (R-Ace GP), leader del campionato prima del round lombardo, e i due piloti sono entrati in contatto. Fewtrell è stato costretto a rientrare immediatamente ai box.

In testa, Ye mantiene un vantaggio di poco più di un secondo su Lundgaard per tutta la durata dell'evento, abbastanza per non farsi preoccupare dal residente di MP Motorsport che non potrà fare nulla per impedire a Ye di conquistare il suo primo successo nella Eurocup FR 2.0, la prima per un pilota cinese nella specialità.

Lundgaard è stato il miglior debuttante, chiudendo secondo davanti a Lorenzo Colombo (JD Motorsport). Alexander Smolyar (Tech 1 Racing) ha concluso la gara al quarto posto davanti ad Alex Peroni (MP Motorsport.

Foto di gruppo dei piloti francesi Victor Martins e Charles Milesi (Tech 1 Racing) in sesta e settima posizione.

La seconda gara del fine settimana si svolgerà domani domenica dalle 13:40.