Roberto Merhi in casa a Valencia

Per la sua seconda stagione nella F.3 Euro Series, potrebbe fare bene Roberto Merhi, che spera di mettersi in luce già questo fine settimana, a Valencia, per il terzo appuntamento della stagione.

pubblicato 20/05/2010 à 14:04

La stagione 2010 della Formula 3 Euro Series sarà spagnola? Dopo i primi due round della stagione (Castellet e Hockenheim), Roberto Merhi e Daniel Juncadella occupano il terzo e quarto posto della classifica generale, dietro ai due piloti Signature-Volkswagen, Edoardo Mortara e Marco Wittmann.

Roberto Merhi (Mücke Motorsport), se ha disputato un'intera stagione F3 Euro Series nel 2009, vinse la sua prima gara solo all'ultimo round, a Hockenheim. Mentre la disciplina si svolge questo fine settimana a Valencia, in Spagna, il pilota iberico vuole confermarsi.

« A Valencia sono a casa, vivo a soli 100 km dal circuito, dice Merhi. Questo fine settimana ci saranno tanti amici, conoscenti e tifosi ad incoraggiarmi. Il mio obiettivo è chiaro: voglio vincere la gara. La mia prima vittoria, a Hockenheim, non sarà l'ultima. Durante la stagione voglio vincere quante più gare possibile, perché il mio obiettivo è sempre vincere il titolo. »

Questo fine settimana, però, dovrà diffidare del connazionale Daniel Juncadella (Prema Powerteam), meno esperto ma che si è già messo in evidenza ad inizio stagione, ottenendo in particolare la prima pole dell'anno.