Regionali: Pasma vince davanti a Leclerc

Già vincitore di Gara 2 questa domenica mattina, Patrik Pasma (KIC Motorsport) ha raddoppiato il vantaggio a Imola, vincendo Gara 3 davanti ad Arthur Leclerc e Pierre-Louis Chovet.

pubblicato 22/11/2020 à 15:05

Jeremy Satis

Chiaramente quando vince Patrik Pasma (KIC Motorsport) non finge. Dopo aver ottenuto le sue uniche due vittorie stagionali a Monza durante lo stesso appuntamento, il finlandese ha lasciato ancora una volta l'Italia con una doppia vittoria, grazie alla vittoria in Gara 3, poche ore dopo aver vinto Gara 2.

Il finlandese, partito dalla pole, ha resistito perfettamente all'attacco di Arthur Leclerc (Prema) alla prima curva, e alla costante pressione esercitata dal monegasco per tutta la gara. Sotto gli occhi di suo fratello Charles, venuto questa domenica pomeriggio per sostenerlo, Arthur Leclerc è arrivato 2° dopo il suo ritiro meccanico questa mattina.

Il numero 14 del team Prema prende solo due dei quattro punti che lo separavano da Gianluca Petecof, 4° questa domenica, in testa al campionato. Il titolo verrà quindi deciso nel corso dell'ultimo round, in programma tra due settimane sul tracciato di Vallelunga.

Il podio di questa gara 3 è completato da Pierre-Louis Chovet (Van Amersfoort). Partito quarto, il francese ha approfittato della caduta di Ian Rodriguez (DR Formula) per conquistare il terzo posto in gara.