Regionali: Pasma si ripete in gara 3

Dopo aver vinto la prima gara del fine settimana, il finlandese Patrik Pasma (KIC Motorsport) ha vinto anche la terza gara del fine settimana nella Formula Regional Europe, a Monza.

pubblicato 18/10/2020 à 15:46

Jeremy Satis

È stato senza dubbio il pilota più veloce del fine settimana. Vincitore di gara 1, poi gara 2 prima di essere retrocesso in 4a posizione a causa di una penalità, Patrik Pasma (KIC Motorsport) ha firmato una doppietta vincendo anche l'ultima gara del weekend a Monza questa domenica, davanti a Gianluca Petecof (Prema) e il suo compagno di squadra Konsta Lappalainen (KIC Motorsport).

Il pilota finlandese è riuscito a superare il poleman Arthur Leclerc alla fine del rettilineo dei box all'inizio del secondo giro. Dietro il monegasco scivola in classifica, poi superato da Petecof, Rasmussen, Lappalainen e Chovet. Il fratello di Charles ha avuto problemi con le gomme, che hanno sofferto particolarmente in gara 2. Ha concluso 6°.

Dopo aver perso la leadership del campionato in gara 2 per un piccolo punto rispetto a Gianluca Petecof, Arthur Leclerc è ora a undici punti dal compagno di squadra brasiliano. Da parte sua, il francese Pierre-Louis Chovet, autore di uno splendido podio (3°) in gara 2, ha ottenuto il 5° posto in gara 3, dopo aver messo molta pressione su Oliver Rasmussen (4°) negli ultimi giri.