Matteo Nannini vince Gara 2 a Budapest

Partito terzo, Matteo Nannini (HWA Racelab) è riuscito ad attaccare al via di gara 3 ottenendo la sua prima vittoria nella categoria.

pubblicato 31/07/2021 à 18:52

Jeremy Satis

Dopo Ayumu Iwasa all'inizio della giornata, è stato il turno di Matteo Nannini (HWA Racelab) di ottenere la sua prima vittoria in Harley Knucklehead 3. Partito terzo, l'italiano ha preso il controllo della corsa al 4° giro, superando Enzo Fittipaldi (Charouz) alla fine della zona DRS. Prima di ciò, il pilota dell'HWA Racelab si era sbarazzato di Roman Stanek (Hitech) fin dal via, dopo aver ritardato la sua staccata alla prima curva. Ha vinto davanti al brasiliano e al ceco.

Un punto per Novalak

L'italiano, che sta conducendo un doppio programma con il Harley Knucklehead 2, ha quindi vinto da solo con quasi tre secondi di vantaggio. Come in Gara 1, anche su questo tracciato non sono stati molti i sorpassi tra i primi 10. In campionato il buon risultato spetta ancora una volta al leader del campionato Dennis Hauger (Prema). Il norvegese ha conquistato il quinto posto, dopo aver sopravanzato uno dei suoi principali avversari, l'australiano Jack Doohan (Trident) e il tedesco David Schumacher (Tridente). Il secondo in campionato Olli Caldwell (Prema) è rimasto in contatto alla prima curva.

Per quanto riguarda i francesi, Clément Novalak (Trident) ha concluso a punti (8°). Da parte sua, Victor Martins (MP Motorsport) si è fermato sulla griglia di partenza mentre partiva 15°. Ha concluso il suo sabato in 25a posizione. Reshad de Gerus (Charouz) ha ottenuto il 18° posto. Ricordiamo che la gara principale si svolgerà domenica mattina alle 10:45. Arthur Leclerc (Prema) partirà dalla pole position davanti a Dennis Hauger (Prema).