F3?C1: Alex Lynn tiene a bada Marciello a Brands Hatch

Alex Lynn ha mantenuto il comando in Gara 1 del Campionato Europeo F3 a Brands Hatch dove è partito dalla pole. Il Prema Powerteam segna il triplete.

pubblicato 18/05/2013 à 13:53

Alex Lynn ha ottenuto la sua prima vittoria nel F3 Campionato Europeo al termine di Gara 1 a Brands Hatch. Il britannico, partito dalla pole davanti al leader del campionato Raffaele Marciello, ha resistito alla pressione esercitata dal pilota nel corso dei 51 giri. Ferrari Driver Academy ed è a 88 punti dal suo compagno di squadra che ha ancora un buon vantaggio nella classifica Piloti, mentre il suo diretto rivale Felix Rosenqvist (Mücke Motorsport) ha ottenuto solo il quarto posto.

Lucas Auer ha conquistato il terzo posto, assicurando una splendida tripletta per il Prema Powerteam. L'austriaco è stato superato in gara da Sven Müller (Ma-con), ma il tedesco si è ritirato per un problema meccanico. Harry Tincknell (Carlin) è riuscito così a completare la top five davanti a Tom Blomqvist (Eurointernational) e Jordan King (Carlin). Josh Hill (Fortec Motorsports) si è assicurato i punti per l'ottavo posto davanti a William Buller (Threebond con T-Sport) e Daniil Kvyat (Carlin). Da notare che Michael Lewis (Mücke Motorsport) non era al via a causa dell'incidente del giorno prima. Tuttavia, l'americano è stato dimesso dall'ospedale senza ferite gravi.