F3 – Stroll e Günther fanno brillare Prema al Nürburgring

Lance Stroll e Maximilian Günther partiranno dalla pole position per tutte e tre le gare del fine settimana dell'Eifel.

pubblicato 09/09/2016 à 19:47

Il leader del campionato Lance Stroll colpisci forte di nuovo. Il pilota del Prema Powerteam ha siglato la sua ottava e nona pole position in questa stagione del Campionato Europeo. F3 al termine delle due sessioni di qualifica della giornata sul tracciato del Nürburgring.

Secondo tempo alle spalle del brasiliano Sergio Sette Camara (Motopark) nella Q1, Stroll ha approfittato della penalità di dieci posizioni inflitta al pilota della piega Red Bull (per il cambio motore durante l'evento di Spa in Belgio) per conquistare il primo posto in griglia per la prima gara di domani.

Nick Cassidy e Maximilian Günther (Prema Powerteam) completano l'impegno di gruppo della squadra di René Rosin. Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) inizierà la gara inaugurale del fine settimana nella top 10.

Anche la seconda sessione di qualifiche è stata dominata da Stroll che ha conquistato la pole di gara 2 con 105 millesimi di vantaggio sul suo principale rivale in campionato Günther in 1'21″006. George Russell (Hitech GP) e Joel Eriksson (Motopark) partiranno dalla seconda fila davanti a Nick Cassidy (Prema Powerteam) e Niko Kari (Motopark). Anthoine Hubert partirà dalla nona posizione.

Grazie al suo secondo miglior tempo in Q2, Maximilian Günther partirà dalla pole per lo scontro finale del fine settimana davanti a Lance Stroll. Hubert si è piazzato 11°.