F3 – Lance Stroll vince al Norisring

Lance Stroll ottiene un'altra vittoria in F3 vincendo Gara 1 al Norisring mentre il suo diretto rivale Callum Ilott si ritira.

pubblicato 25/06/2016 à 11:51

scrittura

Lance Stroll (Prema Powerteam) consolida ulteriormente la propria leadership in Campionato dopo aver conquistato un'altra vittoria al termine di Gara 1 del F3 Campionato Europeo al Norisring.

Il poleman è stato però superato in partenza da Joel Eriksson (Motopark), ma lo svedese si è ritirato dopo essere stato tamponato da Callum Ilott (Van Amersfoort Racing), mal ripagato per la sua rimonta dalla 12esima posizione dopo essere stato penalizzato di dieci posizioni sulla griglia a causa di un motore. modifica. Il vincitore ha ora un vantaggio di 63 punti nella classifica Piloti.

Niko Kari (Motopark) ha preso il secondo posto davanti a Nick Cassidy (Prema Powerteam), ma il neozelandese è stato penalizzato di cinque secondi per un'infrazione della safety car. Il pilota del Prema Powerteam ha perso il podio a favore di George Russell (HitechGP) e si è ritrovato al sesto posto dietro Ralf Aron (Prema Powerteam) e Ben Barnicoat (HitechGP). Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) ha guadagnato cinque posizioni e si è portato a punti per l'ottavo posto.

Gara 2 si disputerà dalle ore 17:15. Anthoine Hubert partirà dalla pole.