F3 – Lance Stroll conclude in bellezza a Imola

Lance Stroll conclude il fine settimana con un'altra vittoria al termine di Gara 3 del Campionato Europeo F3 a Imola.

pubblicato 02/10/2016 à 18:25

Lance Stroll (Prema Powerteam) ha vinto l'ultima gara del fine settimana a Imola (Italia) dopo aver festeggiato il titolo questa mattina. Il canadese partito dalla pole ha dominato l'ultimo appuntamento del weekend, quasi a dimostrare di meritare ancora di più l'incoronazione.

Il contendente per la posizione di sostituto di Felipe Massa a Williams ha vinto con oltre sette secondi di vantaggio su George Russell (HitechGP) che in partenza si era avvantaggiato su Callum Ilott (Van Amersfoort Racing). Quest'ultimo ha completato il podio con un buon vantaggio su Ralf Aron (Prema Powerteam) che ha concluso ancora una volta quarto.

Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) si è assicurato i punti per il sesto posto piazzandosi tra Joel Eriksson (Motopark) e Mikkel Jensen (Mücke Motorsport).

Risultati del Campionato Europeo F.3 a Imola

Scopri il resoconto del F3 Campionato Europeo a Imola in AUTO n°2083settimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.