F3 – Lance Stroll conclude in grande stile

Lance Stroll ha vinto l'ultima gara della stagione di F3 a Hockenheim regalandosi un incontro finale perfetto.

pubblicato 16/10/2016 à 14:54

Partendo dalla quarta posizione, Lance Stroll (Prema Powerteam) si è imposto subito in Gara 3 F3 a Hockenheim (Germania). Il neo campione della disciplina è risalito al secondo posto allo spegnersi del semaforo prima di prendere il vantaggio sul poleman Joel Eriksson (Motopark) e raggiungere il traguardo con un vantaggio di quasi cinque secondi sullo svedese, ottenendo il suo 14° successo della stagione. stagione, la quinta consecutiva.

Jake Hughes (Carlin) ha completato il podio dopo aver effettuato una forte rimonta negli ultimi giri. Nick Cassidy (Prema Powerteam) si è dovuto accontentare del quarto posto mentre Alexander Sims (HitechGP) ha completato la top five davanti a Sergio Sette Camara (Motopark) che era stato a lungo vicino ai primi tre.

Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) ha conquistato il punto finale conquistando il decimo posto dopo essere partito settimo in griglia. Il francese ha concluso il campionato all'ottavo posto.

Maximilian Günther ha preceduto il pilota francese portandosi in nona posizione alle spalle di Ben Barnicoat (HitechGP) e Ralf Aron (Prema Powerteam). Il tedesco è arrivato vicecampione, a 85 punti dal potenziale sostituto di Felipe Massa Williams.