F3 – Camara e Stroll in pole a Imola

Sergio Sette Camara e Lance Stroll hanno vinto le qualifiche per le gare finali del Campionato Europeo F3 a Imola.

pubblicato 01/10/2016 à 19:01

Sergio Sette Camara (Motopark) e Lance Stroll (Prema Powerteam) partirà dalla pole nelle ultime due gare della F3 Campionato Europeo a Imola (Italia).

Il brasiliano è stato il più veloce nella seconda sessione di qualifiche, facendo segnare il tempo di 1'36''138 e precedendo di oltre due decimi il suo più vicino avversario, il compagno di squadra Joel Eriksson.

Lance Stroll ha conquistato la terza posizione in Gara 2, ma il leader del campionato partirà in testa in Gara 3 dopo aver fatto segnare il secondo giro più veloce davanti a Callum Ilott (Van Amesfoort Racing) e George Russell (HitechGP), poi che Sergio Sette Camara sarà solo iniziare dalla quinta fila.

Il canadese si sta avvicinando velocemente al titolo visto che il suo diretto avversario e compagno di squadra Maximilian Günther, fuori dalla zona punti in Gara 1, ha ottenuto solo il 6° e il 4° posto.

Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) partirà dalla nona posizione in entrambe le gare dopo essersi assicurato il quinto posto nella prima.