F3-C3: Lucas Auer ultimo vincitore a Hockenheim

Lucas Auer ha vinto l'ultima gara del Campionato Europeo F3 a Hockenheim davanti a Jordan King e Tom Blomqvist.

pubblicato 19/10/2014 à 12:50

Lucas Auer (Mücke Motorsport) ha vinto la 33a e ultima gara della stagione F3 Campionato Europeo dopo essere partito dalla terza posizione. L'austriaco è riuscito a prendere il vantaggio sul poleman Tom Blomqvist (Jagonya Ayam con Carlin), vincitore di Gara 2, che è finalmente salito sull'ultimo gradino del podio dopo aver perso anche lui contro Jordan King (Carlin).

Tuttavia, Tom Blomqvist conserva il titolo onorifico di vice-campione Max Verstappen (Van Amersfoort Racing) che si è dovuto accontentare del sesto posto dopo essere partito soltanto dall'ottavo posto. Il futuro pilota Toro Rosso, che ha concluso alle spalle di Felix Rosenqvist (Mücke Motorsport) e Antonio Giovinazzi (Jagonya Ayam con Carlin), ha comunque dato vita ad un superbo duello contro il campione Esteban Ocon (Prema Powerteam) che ha concluso alle spalle dell'olandese. I due grandi avversari della stagione si sono dati battaglia ruota a ruota, facendo attenzione ad evitare qualsiasi contatto.

Le gare del Campionato Europeo F3 a Hockenheim sono da vedere per intero qui.

Scopri il resoconto del Campionato Europeo F3 di Hockenheim nel numero 1983 di AUTOhebdo, disponibile da domani sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.