F3-C2: Russell vincitore con stile

George Russell ha vinto Gara 2 di F3 a Spa dopo aver lottato per riconquistare il comando. Prema ottiene una prestazione insolitamente scarsa.

pubblicato 29/07/2016 à 18:08

George Russell (HitechGP) ha lottato con le unghie e con i denti per conquistare la vittoria in Gara 2 del F3 Campionato Europeo a Spa-Francorchamps (Belgio). Il britannico è partito dalla pole prima di cadere in classifica sul rettilineo del Kemmel, ma successivamente ha recuperato riuscendo a risalire al secondo posto e a superare Jöel Eriksson (Motopark) per riprendere la testa della corsa.

Il pilota della numero 12 ha infine vinto con un vantaggio di oltre sette secondi sullo svedese, mentre Mikkel Jensen (Mücke Motorsport) ha completato il podio davanti a Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) che ha recuperato bene dopo l'incidente in Gara 1. .

Il francese ha preceduto i suoi compagni di squadra Callum Ilott e Pedro Piquet che hanno preso tutti la testa della corsa su Maximilian Günther, unico pilota Prema Powerteam nella top ten. Manca il podio per la seconda volta in stagione la squadra italiana leader del campionato Lance Stroll vincitore in Gara 1 dopo aver subito una foratura all'inizio della manifestazione.