F3-C2: Raffaele Marciello risponde ad Alex Lynn

Raffaele Marciello ha risposto ad Alex Lynn vincendo Gara 2 del Campionato Europeo F3 disputata a Brands Hatch. Il Prema Powerteam firma una nuova tripletta con il podio di Lucas Auer.

pubblicato 18/05/2013 à 19:56

Dupuis

Raffaele Marciello non ha lasciato che il suo compagno di squadra Alex Lynn prendesse il comando come ha fatto il pilota locale Gara 1 a Brands Hatch. I due piloti del Prema Powerteam partivano nuovamente in prima fila ed è stato il leader del Campionato ad approfittarne allo spegnersi dei semafori effettuando una partenza migliore del britannico. Il residente del Ferrari Driver Academy ha mantenuto il comando della gara per tutti i 51 giri ottenendo un'altra vittoria e aumentando ulteriormente il suo vantaggio nel campionato. Alex Lynn ha perso quasi tre secondi di ritardo mentre Lucas Auer ha conquistato un altro terzo posto, regalando al Prema Powerteam la seconda tripletta consecutiva.

Sven Müller (ma-con) questa volta è riuscito a portare a casa i punti per il quarto posto, non senza aver lottato a lungo contro l'austriaco. Felix Rosenqvist (Mücke Motorsport) completa la top five, ma lo svedese vede il suo rivale Raffaele Marciello prendere un ulteriore comando nella classifica Piloti con 92,5 punti di distacco.

Gara 3 del F3 Domani alle 12:05 si giocherà il Campionato Europeo.