F3 – C2: Lance Stroll continua a schierarsi a Hockenheim

Lance Stroll ha ottenuto la sua 13esima vittoria della stagione vincendo Gara 2 del Campionato Europeo F3 a Hockenheim.

pubblicato 15/10/2016 à 19:18

scrittura

Lance Stroll (Prema Powerteam) ha dominato ancora una volta il gruppo F3 Campionato Europeo vincendo Gara 2 a Hockenheim. Il campione in carica ha vinto con un vantaggio di oltre quattro secondi su Joel Eriksson (Motopark) che ha approfittato del drive through del compagno di squadra Sergio Sette Camara che è stato penalizzato per aver anticipato la partenza. Lo svedese si è assicurato il titolo di miglior debuttante.

Callum Ilott (Van Amersfoort Racing) ha completato il podio mentre David Beckmann (Mücke Motorsport) e Jake Hughes (Carlin) hanno completato i primi cinque.

Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) si è assicurato i punti per l'ottavo posto dietro Ralf Aron (Prema Powerteam) e George Russel (HitechGP).