F3-C1: Blomqvist vince davanti a Ocon in Ungheria

Tom Blomqvist ha ottenuto la sua terza vittoria stagionale vincendo davanti a Esteban Ocon in Gara 3 del Campionato Europeo F1 disputata all'Hungaroring.

pubblicato 31/05/2014 à 12:20

Tom Blomqvist (Jagonya Ayam con Carlin) ha ottenuto la sua terza vittoria stagionale vincendo Gara 1 della F3 Il Campionato Europeo si è giocato all'Hungaroring. Partito in seconda posizione, il britannico si è avvantaggiato al via approfittando di una brutta partenzaEsteban Ocon (Prema Powerteam). Il leader del campionato è sceso al quarto posto prima di beneficiare di un errore. Max Verstappen (Van Amersfoort Racing) e Lucas Auer (Mücke Motorsport). Il residente del Lotus Junior Team F1 mantiene un vantaggio di 50 punti sul vincitore che è il suo avversario più vicino.

Felix Rosenqvist (Mücke Motorsport) completa il podio davanti a Lucas Auer e Jordan King (Carlin). Max Verstappen (Van Amersfoort Racing) era in terza posizione prima di doversi ritirare a causa di un problema meccanico. Jules Szymkowiak (Van Amersfoort Racing) ha ottenuto un convincente sesto posto, dopo aver beneficiato di numerose penalità inflitte per aver superato i limiti della pista. L’olandese precede Félix Serrallés (Team West-Tec F3) e Dennis van de Laar (Prema Powerteam).

Gara 1 è visibile integralmente su questo link. Le qualifiche per le altre due gare si disputeranno a partire dalle ore 16:25.