F3 – Anthoine Hubert firma la sua prima vittoria

Anthoine Hubert ha ottenuto la sua prima vittoria nel Campionato Europeo F3 vincendo Gara 2 al Norisring.

pubblicato 25/06/2016 à 18:25

Partito dalla pole in Gara 2 al Norisring con la penalità del suo compagno di squadra Callum Ilott, Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) ha mantenuto il vantaggio e ha ottenuto la sua prima vittoria in F3 Campionato Europeo.

Il francese ha avuto difficoltà ad affrontare Lance Stroll (Prema Powerteam) che ha mantenuto la pressione sul leader durante i 36 giri di gara, non riuscendo a creare un varco a causa di tre interruzioni causate da tamponamenti nel gruppo che hanno coinvolto almeno sette piloti.

Maximilian Günther (Prema Powerteam) completa il podio dopo aver resistito agli attacchi di Joel Eriksson (Motopark). Lo svedese ha infine conquistato il quinto posto alle spalle di Nick Cassidy (Prema Powerteam) partito soltanto dalla 19esima posizione.

Con il settimo posto di Callum Ilott, Lance Stroll ha ora un vantaggio di 71 punti in campionato. Maximilian Günther divenne il suo principale avversario.