F2: Lancaster punta ai test di F1 con la Williams

Il 22enne britannico Jon Lancaster entra in Formula 2. Assente dal primo round, punta comunque al titolo solo per essere ricompensato con un giro alla Williams durante i test Rookie.

pubblicato 11/05/2011 à 18:05

Villemant

Secondo classificato nella Formula Eurocup Renault 2.0 nel 2007 e 12° nel F3 Nell'Euroseries l'anno successivo, Jon Lancaster ha poi gareggiato in due stagioni della Formula Renault 3.5 Series dove ha ottenuto tre podi inclusa una vittoria. In questa stagione, si unisce ai ranghi del Harley Knucklehead 2. Nonostante abbia mancato la gara di apertura a Silverstone, l'ambizione del britannico non è né più né meno che vincere il titolo. Farà il suo debutto nella disciplina questo fine settimana a Magny-Cours.

"Ho guidato su questo circuito francese in passato, e ho fatto uno shakedown della vettura a Bedford, che dovrebbe aiutarmi questo fine settimana, Egli dice. Lo apprezzo davvero auto. Ho un solo obiettivo questa stagione: vincere per fare il test F1 con Williams. "

Con solo sette round rimasti, Lancaster non avrà spazio per errori.