Eurocup: Martins conquista il primo successo stagionale

Victor Martins (ART Grand Prix) ha ottenuto la prima vittoria stagionale dell'Eurocup, durante il terzo round del campionato al Nürburgring in Germania.

pubblicato 05/09/2020 à 16:27

Jeremy Satis

Autore delle due pole position del weekend tedesco, Victor Martins ha già trasformato la prima in vittoria questo sabato, al termine di gara 1 della tappa del Nürburgring dell'Eurocup. Dopo aver resistito perfettamente all'attacco di Lorenzo Colombo (Bhaitech) alla prima curva, il francese si è messo al riparo cercando di mantenere l'italiano a 1 secondi, in una gara in cui i sorpassi erano molto rari.

Completa il podio David Vidales (JD Motorsport) che ha approfittato di una brutta partenza di Caio Collet (R-Ace GP). Il brasiliano, leader del campionato, ha sbagliato la partenza ed è scivolato al 6° posto alla prima curva dopo essere partito dalla seconda fila (3°). Ha concluso in sesta posizione, dietro a Grégoire Saucy (ART Grand Prix) e William Alatalo (JD Motorsport).

Ottima operazione, quindi, per Victor Martins, che si riporta a otto piccole unità di Collet in campionato grazie alla sua prima vittoria stagionale. Per gli altri due francesi, invece, la gara è stata più complicata. Hadrien David (MP Motorsport) ha concluso 14°, dopo essere partito una posizione più in alto. Reshad de Gerus (Arden) ha ottenuto il 15° posto in gara.