Eurocup: Colombo chiude la stagione con una doppietta

Uomo forte a fine stagione, Lorenzo Colombo (Bhaitech) ha conquistato la sua terza vittoria consecutiva in Formula Renault, e la quarta sul circuito del Castellet.

pubblicato 15/11/2020 à 11:03

Jeremy Satis

E 3 per Lorenzo Colombo (Bhaitech)! Dopo la vittoria a Hockenheim la scorsa settimana e questo sabato in Gara 1 a Le Castellet, l'italiano si è ripetuto vincendo l'ultima gara di Formula questa domenica Renault storia, dalla pole position. Sicuro del titolo di campione della Formula Renault, Victor Martins (ART Grand Prix) è arrivato 2°, davanti a Franco Colapinto (MP Motorsport) e Caio Collet (R-Ace GP).

L'argentino Colapinto ha saputo approfittare di un duello tra Caio Collet e Alex Quinn (Arden) nelle prime curve per conquistare il 3° posto. Niente che commuova il pilota britannico Quinn, che grazie alla sua top 5 abbinata al 9° posto di David Vidales (JD Motorsport), viene incoronato miglior rookie della stagione.

Gli altri due francesi del gruppo hanno avuto una gara complicata. Hadrien David (MP Motorsport) è arrivato 18° dopo essere stato coinvolto in una collisione con Grégoire Saucy (ART Grand Prix). Ha concluso al 10 ° posto nel campionato piloti. Reshad De Gerus (Arden) ha abbandonato la gara e ha concluso 17° in campionato.