Eurocup: Collet risponde a Martins a Zandvoort

Come a Magny-Cours, Caio Collet e Victor Martins hanno vinto una gara ciascuno questo fine settimana a Zandvoord, dopo la vittoria del brasiliano in gara 2 questa domenica.

pubblicato 27/09/2020 à 14:51

Jeremy Satis

Dobbiamo tornare allo scorso luglio e al meeting di Imola per trovare tracce di una gara vinta da un pilota che non si chiama né Victor Martins né Caio Collet. David Vidales (JD Motorsport) ha poi firmato una doppietta per la sua prima nella categoria.

Come a Magny-Cours durante l'ultimo round, Caio Collet e Victor Martins hanno condiviso una pole position e una vittoria questo fine settimana, con il brasiliano che ha vinto gara 2. Ad accompagnare i due sul podio è Franco Colapinto (MP Motorsport).

Partito dalla pole, il pilota dell'R-ace GP ha gestito perfettamente la sua partenza, senza lasciare alcuna possibilità a Martins di sorprenderlo. Il pilota francese, invece, è stato superato da Paul Aron dopo la curva 3 nel corso del primo giro, per poi recuperare la posizione due giri più tardi.

Con un ritardo di tre secondi rispetto a Collet, Martins si è ripreso gradualmente ma non è mai riuscito veramente a risalire sul pilota Renault. In campionato, con un primo ed un secondo posto ciascuno, l'operazione è nulla ed il francese mantiene i suoi due punti di vantaggio in testa alla classifica.

Partito 15° dopo un problema meccanico nelle qualifiche, Hadrien David (MP Motorsport) ha concluso 11°. Reshad de Gerus (Arden) è 14°.