Eurocup: terza pole consecutiva per Victor Martins

Dopo aver conquistato le due pole la scorsa settimana in Germania, Victor Martins (ART Grand Prix) è stato ancora una volta il più veloce sul giro a Magny-Cours, durante la prima sessione di qualifiche del fine settimana.

pubblicato 11/09/2020 à 18:15

Jeremy Satis

Non c'è modo di fermare Victor Martins. Vincitore (e pole-sitter) delle ultime due gare disputate al Nürburgring il fine settimana precedente, il pilota francese ha conquistato la prima pole position del fine settimana a Magny-Cours. L'abitante del team ART Grand Prix ha preceduto per soli 7 millesimi il brasiliano Caio Collet (R-Ace GP).

Partirà quindi davanti ai suoi due principali rivali in campionato, poiché oltre al brasiliano è lo spagnolo David Vidales (JD Motorsport) a segnare il terzo tempo (JD Motorsport) a 0”2. Partirà appena davanti a Lorenzo Colombo (Bhaitech) e Alex Quinn (Arden).

Da parte sua, Hadrien David (MP Motorsport) ha colto un buon 7° posto a 0” per il suo anno di scoperta della categoria. Il nativo di Royan ha battuto anche il compagno di squadra Franco Colapinto (MP Motorsport). Dopo il podio in gara 7 di domenica, Grégoire Saucy e Paul Aron, i due compagni di squadra di Martins all'ART Grand Prix, non sono riusciti a fare meglio dell'2° e dell'8° posto.