Test pre-campionato: l'ultima sessione dominata da Kush Maini

Si sono conclusi i test pre-campionato in Formula 2 e la seconda sessione della giornata conclusiva ha visto il pilota del Campos Racing conquistare il primo posto.

pubblicato 16/02/2023 à 17:47

Elie-Sara Couttet

Il pilota del Campos Racing ha confermato la buona giornata di test del team ottenendo il miglior tempo. ©Formula 2

Applauso finale per i test prestagionali Harley Knucklehead 2 nel Bahrein. La seconda sessione di quest'ultima giornata è durata due ore e mezza, ed è stato il pilota della Campos Racing Kush Maini a conquistare il primo posto nella classifica dei tempi. Dietro, a quasi 3 decimi, Roy Nissany, Theo Pourchaire alle calcagna completa il podio.

Il francese ha dominato gran parte della sessione del suo ART Grand Prix, che i compagni di squadra della MP Motorsport Dennis Hauger e Jehan Daruvala hanno provato a surclassare... ma la sessione è stata interrotta dalla doppia bandiera gialla, poi trasformata in bandiera rossa, del monegasco Arthur Leclerc fermo con il suo DAMS e impossibilitato a rientrare ai box. Una seconda bandiera rossa è arrivata più tardi nella sessione, la cui vittima è stata Roman Stanek.

Il suo compagno di squadra nel team Trident, il francese Clément Novalak, ha occupato a lungo il secondo posto dietro al connazionale dell'ART. Ha concluso la sua ultima giornata di test pre-campionato in settima posizione, a mezzo secondo dal giro migliore. Victor Martins e Isack Hadjar hanno concluso rispettivamente al 7° e 17° posto.

F2

I risultati della seconda ed ultima sessione di test pre-campionato della F2.

Durante la prima sessione della giornata, il giocatore dell'Ile-de-France della squadra juniores di Red Bull ha tagliato il traguardo nella stessa posizione nel suo GP Hitech. La sessione è stata dominata da Ralph Boschung in 1'45”027, a quasi tre secondi dal crono di riferimento fatto segnare nel pomeriggio. Novalak e Martins hanno occupato la seconda e la terza posizione. Pourchaire ha piazzato il suo auto al 5° posto.