Fe – Buemi il più veloce nei test di Punta del Este

Sébastien Buemi ha fatto segnare il miglior tempo della giornata di test di Formula E a Punta del Este.

pubblicato 21/12/2015 à 10:00

Sébastien Buemi è stato il più veloce nei test del Formula E effettuato ieri a Punta del Este (Uruguay) il giorno dopo l'ePrix giustamente vinto dal pilota della Renault e.dams. Lo svizzero ha completato un giro in 1’13”218, battendo di due secondi la pole position di Jérôme d’Ambrosio (Dragon Racing) di sabato scorso.

Il pilota svizzero ha preceduto i suoi più diretti rivali di oltre mezzo secondo. Jean-Eric Vergne (DS Virgin Racing) ha concluso in seconda posizione, precedendo il connazionale Nicolas Prost (Renault e.dams) e Stéphane Sarrazin (Venturi FE). Antonio Félix da Costa (Team Aguri) ha completato i primi cinque, completando solo 15 giri.

Loïc Duval (Dragon Racing) si è classificato ottavo davanti a Sam Bird (DS Virgin Racing), primo pilota a più di due secondi dal traguardo. Il britannico è stato il più diligente con 49 giri percorsi.

Jérôme d’Ambrosio (Dragon Racing) ha ottenuto il 12° posto mentre Jacques Villeneuve (Venturi FE) si è classificato 16° davanti a Lucas di Grassi (Abt Audi Sport). Nathanaël Berthon (Team Aguri) ha concluso 18°, precedendo il collaudatore Zhang da Sheng (Nextev TCR).