F3 – Max Verstappen conquista 2 pole al Norisring

Max Verstappen punta ad un altro weekend perfetto al Norisring. Il pilota del Van Amersfoort Racing ha conquistato due nuove pole sul circuito cittadino tedesco.

pubblicato 28/06/2014 à 17:41

Max Verstappen è irresistibile in questo momento. Dopo aver siglato la quarta vittoria consecutiva sul circuito del Norisring al termine di Gara 1, l'olandese ha conquistato due nuove pole nel corso della seconda sessione di qualifiche in cui i due migliori tempi determinano le griglie delle ultime due gare del fine settimana. Realizzando il tempo di riferimento di 48”118, l'olandese ha vinto con meno di un decimo di vantaggio Esteban Ocon (Prema Powerteam) che completerà la prima linea. Tom Blomqvist (Jagonya Ayam con Carlin) e Felix Rosenqvist (Mücke Motorsport), poleman di Gara 1, seguiranno in seconda fila davanti a Santino Ferrucci (Eurointernational) e Jordan King (Carlin).

Il residente del Van Amersfoort Racing avrà anche il privilegio di partire dal primo posto in Gara 3 grazie al suo secondo miglior tempo ottenuto prima dell'arrivo della pioggia. Tom Blomqvist è rimasto a soli quattro centesimi, mentre Felix Rosenqvist ed Esteban Ocon lo hanno seguito, chiudendo a meno di un decimo. Santino Ferracci partirà ancora una volta dalla terza fila insieme a Jordan King che ha fatto segnare il quinto miglior tempo.