F3 – Günther conquista 3 pole in Ungheria

Maximilian Günther ha ottenuto la pole in tutte e tre le gare del Campionato Europeo F3 in Ungheria.

pubblicato 22/04/2016 à 20:33

Maximilian Günther (Prema Powerteam) ha conquistato tutte e tre le pole del fine settimana F3 Campionato Europeo al termine delle qualifiche disputate all'Hungaroring.

George Russell (Hitech GP) era stato inizialmente annunciato in pole per Gara 1, ma il britannico si è visto cancellare il suo miglior tempo dopo aver superato i limiti della pista. Partirà quindi dalla seconda posizione tra il tedesco e Ralf Aron Lance Stroll, altri piloti della squadra italiana.

Maximilian Günther ha fatto segnare i due migliori tempi anche nel corso della seconda sessione con il miglior giro realizzato in 1'33”614. Al suo fianco scatterà Ralf Aron in Gara 2 mentre Sergio Sette Camara (Motopark) completerà la prima fila di Gara 3.

Leader del campionato dopo aver terminato ogni volta al secondo posto al Paul-Ricard (Var), Nick Cassidy (Prema Powerteam) scatterà dalla settima, sesta e quinta posizione durante le tre partenze del fine settimana.

Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) ha conquistato rispettivamente il 16°, 19° e 13° posto sulle griglie di partenza.