F3-C3: Verstappen resta imbattibile a Spa-Francorchamps

Max Verstappen firma la prima tripletta della stagione vincendo tutte e tre le gare questo fine settimana a Spa-Francorchamps. Completano il podio Esteban Ocon e Gustavo Menezes.

pubblicato 22/06/2014 à 12:44

Il plotone di F3 Il Campionato Europeo si è scatenato nuovamente in Gara 3 a Spa-Francorchamps ma va bene così Max Verstappen (Van Amersfoort Racing) che ha vinto e resta quindi imbattuto nelle Ardenne belghe. L'olandese ha preso il comando della gara fin dai primi giri e ha mantenuto la posizione di testa nonostante la neutralizzazione causata dall'incidente tra Hector Hust (Team West-Tec F3) e Antonio Giovinazzi (Jagonya Ayam con Carlin).

Esteban Ocon (Prema Powerteam) ha perso ancora una volta contro Max Verstappen ma il leader del campionato può ritenersi soddisfatto di questo nuovo podio dopo aver sfiorato il ritiro in seguito ad un contatto nel gruppo. Il francese ha 94 punti di vantaggio su Tom Blomqvist (Jagonya Ayam con Carlin) che resta il suo avversario più vicino mentre il grande vincitore del fine settimana è ancora a 113 punti di distanza, a pari merito solo con Lucas Auer (Mücke Motorsport), 21esimo in gara.

Il podio è identico a quello della gara precedente poiché Gustavo Menezes (Van Amersfoort Racing) conquista nuovamente il terzo posto, precedendo Félix Sérrallés (Team West-Tec F3) e Nicholas Latifi (Prema Powerteam).

Le prove possono essere (ri)guardate integralmente questo link.

Scopri il resoconto del Campionato Europeo F3 di Spa-Francorchamps nel numero 1966 di AUTOhebdo, disponibile da domani sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.