Test di fine stagione: Carlin e Daruvala al top

Dopo aver ottenuto ottimi risultati in Bahrein lo scorso fine settimana, il team Carlin ha dominato la prima giornata di test di fine stagione martedì.

pubblicato 08/12/2020 à 16:50

Jeremy Satis

È uno degli uomini forti a fine stagione. Due giorni dopo aver ottenuto la sua prima vittoria sulla pista esterna del circuito del Bahrain, l'indiano Jehan Daruvala ha dominato la classifica della prima sessione di test di fine stagione a F2 questo martedì. Ha battuto quello che dovrebbe essere il suo nuovo compagno di squadra nel 2021, il britannico Daniel Ticktum (+0»1).

La Carlin ha preceduto Louis Deletraz (MP Motorsport, +0”4), che si è piazzato davanti al duo Prema composto da Robert Shwartzman (+0”4) eOscar Piastri (+0 »5). Lo sfortunato contendente al titolo di campione quest'anno, Callum Ilott (Charouz), ha ottenuto il 6° tempo.

Dalla parte francese, Clément Novalak (Trident) e Theo Pourchaire (ART Grand Prix) hanno concluso nello stesso decimo posto, rispettivamente al 15° e 16° posto. La sessione è stata estremamente ritardata all'inizio della mattinata, ed è stata addirittura ridotta a cinque ore di guida invece di sei, a causa di un problema interno al circuito.